Atencion Al Cliente

Me obligan a pagar la devolución de la compra

Compre una bikini. Pedí al comprarla que elijan una estampa que sea similar a la publicada (sin un ojo en el pecho). Me mandaron una con varios ojos en el pecho (la estampa tiene ojos ocasionales). No me gusto y quise devolverla (no cambiarla, no quería asumir el riesgo). Inicie el proceso devolución y no me contestaron. Insistí hasta que em contestaron. Me obligan a pagar el envío de la devolución en contra de los estipulado en la ley del consumidor (art 34 ultimo párrafo) y se negaron a hacerme una etiqueta de devolución desde la empresa (a pesar de que me ofrecí a pagar el costo de la misma, que claramente es mas barato por los convenios que tienen)

Belen C  Solución rechazada:

No me contactaron, ni ofrecieron ninguna solucion

22 de Julio a las 17:11 hs.Responder
Belen C  Solución rechazada:

No se soluciono porque no tuve ningún contacto de parte de la empresa ofreciendo alguna solución amigable.

02 de Agosto a las 8:20 hs.Responder