Atencion Al Cliente

Me huele a fraude. quiero mi dinero devuelta

El 10 de octubre del [números] realice una compra de 2 maletas para viaje y me llegó la siguiente confirmación del pedido:ttlon pedido #[números] fecha de orden: october 11,[números] 10:53am"hemos aceptado tu pedido y estamos preparándolo". Vuelve a esta página para recibir actualizaciones sobre el estado de tu envío.china post • szzq[números]rastrearinformación del cliente. Hice un reclamo y me respondió una srta. Amanda. Ëste es el correo de respuesta:----------
"service02";subject: maletas pedido n° [números]estimado cliente, gracias por su apoyo y preocupación en nuestra tienda. lamentamos profundamente el retraso de la entrega. El paquete ha sido enviado. El número de seguimiento es szzq[números] . Como de costumbre, se tarda 15-20 días laborables para llegar después del envío. Por favor, siga la información detallada de envío a través del siguiente enlace:h***s://w***17track.net/enel paquete es durante el tránsito. Las actualizaciones logísticas serán más lentas que el transporte real. Por favor, espere amablemente 3-5 días para la información de envío actualizada en el sitio web de logística como usted sabe, el entorno de transporte es complicado y la velocidad del envío no se puede controlar. El envío puede retrasarse debido al clima u otros factores. ¿sería tan amable de esperar unos días más? espere su amable comprensión.
si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
que tenga un lindo día.
saludos,
Amanda

si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
que tenga un lindo día.
saludos,
Amanda

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Diciembre a las 11:07 hs.Responder
Humberto S  Solución rechazada:

No responden correos ni mensajes

15 de Diciembre a las 13:29 hs.Responder
Humberto S  Solución rechazada:

Aún sin respuesta, menos una solución.

26 de Diciembre a las 10:56 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente