Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con …
Quiero denunciar a la empresa swiss healt a quien contacté por facebook por más información de un tratamiento para dejar de fumar. En el día de hoy 08/01/[números] me llamó un tal alexander palacios quien me explicó el tratamiento y el precio. Le dije que no podía pagar ese precio, que en todo caso los volvía a llamar y corté la comunicación porque seguía insistiendo en venderme el tratamiento. De pronto me enviaron vía whatsapp mensajes en los que me comunicaban que compulsivamente y sin mi consentimiento me habían hecho un cargo de pesos 60.[números] a mi tarjeta de crédito sin que yo haya dado los datos de mi tarjeta, sólo di mi dni para que me dieran las posibilidades de pago. Desde el nº +54 9 11 [números]-[números] a nombre de swiss healt me dijeron (copio texto):
[10:48, 8/1/[números]] +54 9 11 [números]-[números]: hola maría, te habla nicolas del laboratorio swiss healt . Te comento que el tratamiento se asentó automáticamente en tu tarjeta naranja porque se cortó la gestión
te informo que se facturaron automáticamente un plan z de $60.[números] adherido a tu dni [números] y en tu tarjeta naranja [números] xxxx xxxx xxxx
[10:49, 8/1/[números]] +54 9 11 [números]-[números]: en el caso de que quieras aplicar la suspensión responde baja y nos ponemos en contacto.
[10:49, 8/1/[números]] +54 9 11 [números]-[números]: en caso de que tarjeta naranja no tenga disponible lo verás impactado en la tarjeta visa del banco hipotecario.
respondí: voy a denunciar y rechazar el cargo porque no di mí consentimiento de compra. Nunca dije que iba a comprar el tratamiento ni tampoco di los datos de mí tarjeta. Quiero la devolución del cargo que me hicieron. Me robaron los datos de la tarjeta porque yo no los di ni tampoco mí consentimiento de compra.
me respondieron: [12:06, 8/1/[números]] +54 9 11 [números]-[números]: bueno claramente no me estás entendiendo.
[12:06, 8/1/[números]] +54 9 11 [números]-[números]: se facturo automáticamente cuando cortaste la gestión.
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con …
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que m…
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 m…
LO QUE HICIERON FUE COMPULSIVAMENTE HACER UN CARGO POR UNA COMPRA QUE NO HICE DE $ 60.*** A UNA TARJETA DE LA CUAL NO TENÍAN MIS DATOS YA QUE SÓLO DI EL DATO DE MI Nº DE DNI, LO CUAL GENERÓ UNA DENUNCIA A DEFENSA AL CONSUMIDOR Y A LA TARJETA
08 de Enero a las 17:26 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
19 de Enero a las 21:33 hs.No hicieron el cargo a la tarjeta