Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con …
Realice una compra por internet de una silla gamer ( página arena gaming arg) el titular de la cuenta de brubank es médina carlos alberto , dni [números]- cbu: [números]
desde donde nunca me llego la factura , ni código de seguimiento, y menos el producto. cuento con comprobante de la transferencia. Necesito más datos para realizar la denuncia correspondiente, o que se me reintegre el dinero
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con …
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que m…
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 m…
Comentario / Propuesta más votada
Subject: RV: CONTACTO DESDE LA UFECI - CASO ARENA GAMING
12 de Abril a las 21:01 hs.ResponderEstimado/a, buenas tardes.
Nos contactamos desde la UFECI, la unidad de cibercrimen de la Procuración General de la Nación, en el marco de una investigación que reúne diversos casos de personas que hicieron operaciones en la web de Arena Gaming. Según el email que nos envió, usted sería una de las víctimas.
De ser así, podemos incluir su caso en nuestra investigación. Pero para eso necesitamos obtener la mayor cantidad de datos posibles relativos a su caso y, al mismo tiempo, queremos evitar que se traslade para declarar por la actual situación sanitaria.
Es por eso que le pediremos que nos remita toda la información por esta vía, con la mayor cantidad de detalles posible.
Entonces, le solicitamos que nos responda a este correo con la siguiente información:
1. Nombre completo, número de documento, dirección y teléfono de contacto.
2. El relato DETALLADO de los hechos, que puede incluir, pero no limitarse a:
- La fecha (al menos aproximada) en la que hizo la operación de compra, detalle de lo adquirido y monto pagado
- La forma de pago utilizada, indicando cuenta (número completo y banco) o número de tarjeta de origen (numeración completa y banco emisor) y cuenta de destino (con
No me deja copiar todo el mail pero me piden que si conozco a más víctimas les avisé para que manden el mail mientras más seamos mejor
El mail es contactoufeci*mpf.gov.ar
Buenas noche me pasó lo mismo mandas el mail ahí con comprobantes de transferencia y demás ??
13 de Abril a las 21:25 hs.No obtuve respuesta sobre mi queja
25 de Enero a las 6:41 hs.ResponderMe pasó lo mismo. Tengo info del ******dor. Pero no sé que hacer.
26 de Enero a las 14:26 hs.Hola, tambien compre una silla y estos son los datos que me dieron para hacer el pago Nombre completo: Maria Alejandra Benite
10 de Marzo a las 9:57 hs.ResponderCBU: **********************
Alias: mariabenite
Nº de cuenta: *************
CUIT: 27-********-5
Me dieron los mismos datos y no me respondieron más los mensajes, no se que pasó, me siento ******do :/
12 de Marzo a las 11:08 hs.A ay algún número de teléfono para llamar?
Buenas. Es una ******, es una página que va cambiando de dirección y de CBU. Hay gente ******da hace 2 meses sin ningún tipo de respuesta. Hay denuncia abierta. Más info: ****s://****instagram.com/tugameshoponline_******/
18 de Marzo a las 1:43 hs.ResponderA mi me paso lo mismo
05 de Abril a las 19:51 hs.DATOS BANCARIOS
05 de Abril a las 19:51 hs.Nombre completo: Alvaro Gaston Cornejo
CBU: **********************
Alias: reto.soja.tinta
Nº de cuenta: *************
CUIT: 20-********-2
Hola! A mi también me ******ron de Arena Gaming, denuncié el caso a la UFECI a través de este mail: contactoufeci*mpf.gov.ar
05 de Abril a las 23:18 hs.ResponderMe contaron que ya hay una investigación abierta sobre el caso ya que otras personas lo han denunciado con anterioridad y me pidieron el relato de mi situación para incluirlo en el reclamo. También me pidieron que si puedo contactar a más personas que hayan pasado por la misma ****** de parte de Arena Gaming, les avise para que denuncien y quede asentado en la misma investigación, de esa forma, mientras más seamos los que denunciamos, más rápido podremos obtener una respuesta.
Hola, me acabaron de ******r de la misma pagina, mi numero de telefono es ********** por si quieren conta ctarme para hacer la denuncia, nose que hacer y lo peor que habia ahorrado para poder comprar la silla, son unos hdp
10 de Abril a las 19:36 hs.ResponderHola me acaba de pasar lo mismo compre una silla gammer hice la transferencia y nunca más me respondieron, del banco brubank no se hacen cargo como hago para que me reintegren el dinero?
11 de Abril a las 16:15 hs.ResponderNo se puede creo, ytmb quisiera saber
11 de Abril a las 21:39 hs.Subject: RV: CONTACTO DESDE LA UFECI - CASO ARENA GAMING
12 de Abril a las 21:01 hs.ResponderEstimado/a, buenas tardes.
1. Nombre completo, número de documento, dirección y teléfono de contacto.
2. El relato DETALLADO de los hechos, que puede incluir, pero no limitarse a:
El mail es contactoufeci*mpf.gov.ar
13 de Abril a las 21:25 hs.Yo ya tengo los datos preciso de quién es , domicilio y los últimos 3 q tubo como así su número de teléfono del trabajo registro o situación fiscal declarada .... Es de santa fe
13 de Abril a las 7:21 hs.ResponderLos datos del ******dor? O de la persona a la cual le hiciste la transferencia? Porque en mi caso es una mujer pero con cuit de hombre por eso me parece que el banco también está metido por tener cuentas truchas estuve averiguando y hacen eso ese banco es digital no tiene lugar físico si aparecen los datos cuit y un domicilio pásame los datos por favor así les envió en el mail a la ufeci gracias
13 de Abril a las 7:34 hs.Pasa los datos por favor
13 de Abril a las 11:53 hs.Pasa los datos por favor así se los mando a los de la Ufeci es de suma importancia para la causa que ya está abierta gracias
13 de Abril a las 7:29 hs.ResponderRealice una compra el día viernes y todavía no recibí respuesta que puedo hacer
13 de Abril a las 11:53 hs.ResponderLamento decirte que sos uno mas de los nuestros ******dos fijate que mas arriba publique el mail donde hacer la denuncia a la ufeci ellos se encargan de los delitos ciberneticos mientras mas denunciemos mejor
13 de Abril a las 12:08 hs.referencia comercial: razón social crediticia fideicomiso financiero teléfono (***)****-****, datos personales DNI 32.***.***. nacimiento 22/05/86 35 años, domicilio fiscal: gral.mariano necoche ****- (****)- rosario-santa fe..... domicilios alternativos: convencion **** rosario santa fe, necochea **** rosario santa fe, .....pje. peatonal **** rosario santafe. son los datos brindamos atra ves del ente nacional de registro de personas
13 de Abril a las 19:00 hs.Responderle mande msj por otra cuenta y al momento de brindarme las ofertas le mande nuevamente mi comprobante de pago y no respondio mas
13 de Abril a las 19:01 hs.ResponderSubieron una nueva historia sobre los pedidos
13 de Abril a las 21:59 hs.ResponderCuando vean historias hay que denunciarlas a ig
13 de Abril a las 22:05 hs.Hola! A mí también me ******ron. Me bloquearon y me restringieron el acceso a la página web que tienen, solamente puedo entrar desde una pestaña de incógnito. Los datos de la persona son: [nombre] Altamirano DNI número ********
14 de Abril a las 0:54 hs.ResponderEs la misma hdmp q nos estafó a nosotros
21 de Abril a las 16:29 hs.Pueden pasar el mail de la ufeci
14 de Abril a las 23:00 hs.ResponderQuedarse acá hará que nos devuelvan la plata??????
21 de Abril a las 16:29 hs.Responder¿a ustedes le respondió la ufeci ?
24 de Abril a las 15:05 hs.ResponderNos contactamos hace poco tiempo y nos dijeron que aún están armando la causa. Será cuestión de esperar un poco más.
24 de Abril a las 15:32 hs.Estos son teléfonos dónde contactarlo.
15 de Agosto a las 15:59 hs.ResponderY los del trabajo tb.
**********
**********
Wap de la hermana **********
********** tel de su papá.
Actualmente está en Neuquén. Hay que seguir escrachando.
Carlos Alberto Medina 38.***.***
Hola no se en que estado esta esta causa, evidentemente siguen con la ******, nunca se volvio a contactar nadie de la UFECI NI TAMPOCO NOS DEVOLVIERON EL DINERO.
16 de Agosto a las 13:45 hs.ResponderTodo al pedo la recolección de datos y demás. Nunca apareció nadie
16 de Agosto a las 14:58 hs.ResponderEs verdad. Una lastima que estas ratas se salgan con la suya. Ni un peso nos devolvieron, ni jamás abrieron ninguna causa.