Atencion Al Cliente

Me facturaron el pedido hace 20 días. y aparece que no tengo pedidos pendientes

El día 7 de septiembre realice un pedido en la página online de kappa con envío a domicilio a cargo de andreani, la fecha límite de entrega era el 19 de septiembre. Hasta ese día el pedido aparecía en preparación, hoy 24 se septiembre quiero entrar para ver el estado de mi pedido y dice que no tengo pedidos realizados cuando jamás llegó, siemrpe estuvo en preparación y a mí ya me lo facturaron, hoy entro a la web y el producto está agotado y ya lo sacaron de la página, me cansé de enviarles mails y nunca me contestaron, necesito una respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Ludmila A  solución recibida:

Se contactaron por mail y me hicieron la devolución