Atencion Al Cliente

Me están oergudicando

El pasado 12 de junio realice un giro desde bogotá con destinó a giraldo antioquia para mi sobrino cada qué se asercaba a reclamarlo le decían que el sistema estaba malo hasta julio 8 qué volvió a reclamar el giró le dieron qué no aparecía ningun giró entonces fui donde había realizado el giró y còmo no tenía el numero del pin porque se me había perdido me dieron un numero telefónico para ue llamará y me decían que aparecía nada luego me dieron u correo para qué hiciera el reclamó ellos me respondieron que en 15 días hábiles me daban respuesta y ya van 20 días y no me responden nada así que en lo me puedan ayudar mil gracias

Gabriel A  Solución rechazada:

No me resuelven nada por favor ayudenmen ahora me enviaron a www.sured.com.co

25 de Agosto a las 22:31 hs.Responder
Gabriel A  Solución rechazada:

Súper giros dice que ése giro no le corresponde a ellos sino a matrix.co me tienen de un lado para otro y no me dan solucion

28 de Agosto a las 17:21 hs.Responder
Gabriel A  Solución rechazada:

Envíe los correos aun no e recibido respuesta alguna

02 de Setiembre a las 16:39 hs.Responder