Atencion Al Cliente

Me están cobrando de más en el saldo total del crédito

Quise pagar mi saldo total de addi y me comuniqué vía telefónica y vía whatsapp, me indicaron que el valor a pagar total era de $3.[números].[números],49 a la fecha de hoy 16 de mayo de [números], sin embargo haciendo las cuentas y confirmando la información con la appp de addi, a la fecha tengo que por capital adeudo $3.[números].[números] y le sumo los valores que me están dando de intereses $71.[números] más el respaldo (fianza/seguro) $19.[números], eso suma $3.[números].[números] no $3.[números].[números],49 hay una diferencia de $[números].[números],49 que me están cobrando de más, por qué? me están cobrando una penalización por pago anticipado algo que está prohibido en colombia por la ley [números] de [números] y además no está estipulado en el contrato que firmé con addi, en donde dice claramente que podía hacer pagos anticipados sin penalizaciones.