Atencion Al Cliente

Me están acosando permanentemente

Me están molestando 24x7 con innumerables números de teléfonos que roban desde una base de datos

alejandro

Tenes una llamada perdida del ********** el ****.08.01 11:06.. Finguru: préstamo PRE-APROBADO hasta $17.***.*** con solo DNI. Acreditación en minutos ****s://fingu.app/ZmwYyS. BAJA ***

21 de Agosto a las 14:10 hs.Responder
alejandro

[14:05, 8/21/**** Tenes una llamada perdida del ********** el ****.08.05 12:29.. Finguru: Préstamo PRE-APROBADO hasta $17.***.*** con solo DNI. Acreditación en minutos ****s://fingu.app/ZmwYyS. BAJA al ***
[14:06, 8/21/****]Tenes una llamada perdida del ********** el ****.08.08 16:48.. Finguru: Préstamo PRE-APROBADO hasta $17.***.*** con solo DNI. Acreditación en minutos ****s://fingu.app/ZmwYyS. BAJA al ***
[14:06, 8/21/****] Tenes una llamada perdida del ********** el ****.08.16 11:19.. Finguru: Préstamo PRE-APROBADO hasta $17.***.*** con solo DNI. Acreditación en minutos ****s://fingu.app/ZmwYyS. BAJA al ***

21 de Agosto a las 14:11 hs.Responder
alejandro

basta no rompan mas las pelotas

21 de Agosto a las 14:12 hs.Responder
alejandro

por favor necesito urgente la dirección que según ustedes tienen

26 de Agosto a las 12:08 hs.Responder
alejandro  Solución rechazada:

11 **** **** - 11 ******** - ********** - ********** - ********** y asi innumerables números durante el dia. Sino pueden hacer nada contra esto no no insistan mas preguntándome si solucionaron el problema

24 de Setiembre a las 12:47 hs.Responder