Atencion Al Cliente

Me estafaron y quiero el cuil de quien recibioel pago con tarjeta

Buenos dias, compre en una página con ese nombre de empresa, en tre cuotos . Me mandaron un mail de gracias por su compra y de ahi en mas no pude comunicarme mas con los supuestos vendedores. El producto "pastillas para limpiar lavarropa e inodoros nunca llegaron ni se comunicaron conmigo. Llame al banco santander pero como hacepte la compra dice que no puede hacer nada. Yo necesito que mew envien el cuil de quien recibio el pago para poder denunciarlos. Llame a ustedes y tampoco me dieron una respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Abril a las 12:23 hs.Responder