Atencion Al Cliente

Me estafaron y no se que hacer

Buenas tardes me llamo horacio olmos y tengo problemas con el cobro de una inversión ,entregué dinero a una empresa que de llama linegold por medio de un contrato en el cual se comprometían a trabajar mi dinero ese dinero iba a generar un interés mensual el contrato es de 4 meses y mes a mes me tenían que entregar las ganancias o la podía reinvertir a esas ganancias incrementando el capital de inicio los dos primeros meses no retire las ganancias las cual las reinvertir pero apartir del tercer mes empezaron los problemas cuando quise retirar las ganancias y jamás me las entregaron hoy 30 de noviembre finaliza el contrato y no me devolvieron el capital inicial ni las ganancias , me comunico con la empresa y hablo con omar ceo que dice ser el dueño de la empresa pero me dice que no cuenta con el dinero y no sabe cuándo me va a abonar lo adeudado ,realmente estoy desesperado y no se ya que hacer para recuperar mi dinero y que esta empresa deje de engañar a la gente porque siguen haciendo propagandas por instagram y la gente se sigue enganchando y son unos chantas y no devuelven el dinero espero que este reclamo me pueda ayudar quedó atento a cualquier pregunta que me quieran hacer