Atencion Al Cliente

Me estafaron la empresa ventyfx

Hola buenas tardes,el día 17/01/[números], me ofrecieron inversiones en ypf, la srta:stella ferrería,de un número de teléfono de uruguay, tenía que depositar $ [números],[números] el precio de [números]dlsl,hice la transferencia a una cuenta que debía transferir es recaudaciones y pagos s.a.
cuil:[números]_8 en el comprobante que me dá mercado pago decía también ágil pagos.despues me hablaron de validación de cuenta dónde le envié todos mis datos y mi
cbu,estoy muy preocupada porque llamo me dice que ya me llama y no lo hacen, tengo todas las referencias y comprobantes,incluso me puse a guglear en ágil pagos hay un teléfono [números] llamé es de rosario,me atendió un masculino y me que está cansado de recibir llamadas,la verdad me parece que es la cárcel. Ayúdeme por favor. Si necesita algo más me avisa por favor, gracias.