Atencion Al Cliente

Me estafaron con una compra q no entregaron y cobraron

Hice una compra el 24/10/[números] por $[números]. En el momento en q transfiero a la cta de bco provincia a nombre de lozano [nombre] me envía un msj compra cancelada comprobante falso. Le mandé de mil maneras el comprobante y hasta llegamos al insulto. Me robaron el dinero. Hice denuncia en defensa del consumidor y no se presentaron a la audiencia. Los denuncié en insta siguen e*****ndo a la gente. Quiero mi dinero más las costas por daño moral por e*****. Me bloquearon para q no los delate en instagram

Liliana S

Tengo todos los msj donde reconocen haber recibido el dinero pero no entregaron el pedido y me ******ron

06 de Enero a las 17:31 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada:

No se comunicó conmigo para decirme que solucion ofrecen

11 de Enero a las 19:42 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada: