Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Me llamaron ustedes un tal matias gonzalez diciendo estaban robando mis datos me empezó a decir que me iba a activar un seguro y le termine haciendo una transferencia de mi crédito 20 [números] pesos por favor anular al nombre de un tal jorge barrionuevo por favor anulen esa tranferencia
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se …
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde est…
10 de Abril a las 18:18 hs.ResponderDijo ser técnico de informática del área de seguridad y fraude de mercado libre un tal Matias
10 de Abril a las 18:44 hs.ResponderGonzalez me dio este mail orianaaylinquiroga*gmail.com al nombre de jorge Barrionuevo de mercado pago y me hizo tranferirle para asegurar nadie lo use y nunca se volvió a reflejar el dinero estoy segura era de la empresa ya que mostraba la operación como muestra cuando un producto está en camino y luego nada nadie se hace cargo y terminaron robando 40.*** pesos
Porque esta marcado como solucionado me están cargando y mi dinero? Osea lo sigue teniendo el tal jorge Barrionuevo de mercado pago
10 de Abril a las 19:02 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
07 de Junio a las 16:41 hs.Responder