Atencion Al Cliente

Me estafaron

En el mes de mayo realice la compra de un sillon , esta empresa figuraba como fravega, pague con debito , me dieron el numero de referencia de operacion y seguimiento de empresa hhh(h***://w***szhhh56.com/)- chatgptabout hhh
se muestra todo el intinerario de envio asta la entrega a un delivery el 19/06/[números], pero este nunca llego a mi casa y e realizado multiples reclamos sin obtener repuesta alguna

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
amilcar A

que datos adicionales? ya dije empresa que realiza la venta y cobra y empresa encargada de traer la mercaderia

20 de Noviembre a las 14:57 hs.Responder
amilcar A  Solución rechazada:

ni se dan por enterados

03 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder
amilcar A  Solución rechazada:

esta gente no da señales de vida!!

18 de Diciembre a las 14:09 hs.Responder