Atencion Al Cliente

Me estafaron

Hola, yo compré un iphone en esta página premium shop.arg después de terminar de pagar me hicieron pagar el iva me costó un montón conseguir el dinero me dijeron que me lo reintegrarían en 48 hs pero nada ni celular ni reintegro del iva no sé cómo contactarlos porque no ponen ningún nro de teléfono por instagram no me contestan ni atienden mis llamadas quisiera recuperar mi dinero ya que me costo mucho conseguirlo

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder
Veronica C

La página en la que compré ya la cerraron no tengo como comunicarme con ellos, igualmente investigue el cuil de la persona a la que hice la transferencia y era un chico de 18 años de tucuman

Veronica C  Solución rechazada:

No solucionado