Atencion Al Cliente

Me estafaron

Entramos al plan argentina, nos dijeron que a partir de la cuota 2 con el 10% del valor del vehículo lo retirábamos, sin depender de licitaciones ni sorteos.
pagamos la carpeta y las cuotas y resulta que fue una mentira, solo podemos retirar pagando 24 cuotas. Nos hicieron entrar como caballos, una vergüenza. Quiero que me devuelvan mi dinero

Mariela R  Solución rechazada:

Hable con gente de administración de Galante de Antonio, y lo que me dijeron es que mi dinero me lo van a entregar cuando pasen las *** cuotas,es decir cuando el peso no valga nada, otra alternativa es que ellos decidan devolvermelo pero de acá a 4 meses, lo que si me dijeron que no es seguro, que lo van a charlar.
Una vergüenza, cómo le mienten a la gente, cómo nos hacen entrar con mentiras sobre los planes solo para engancharte, estoy muy indignada

12 de Mayo a las 12:30 hs.Responder