Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde fe…
En enero [números] compré tres pasajes para viajar de mar del plata a liniers en servicio cama ejecutivo cuando llega la fecha del viaje, 6 de marzo 00:05, llega el micro y recién ahí nos enteramos que por sobre venta enviaron un micro con servicio semicama.
teniendo los pasajes con más de 20 días de antelación en ningún momento recibimos comunicación avisando del cambio de servicio, imposibilitandonos, la opción de elegir, pedir el reintegro del los pasajes y viajar en el servicio que queríamos.
viajar de tal forma nos generó malestar, incomodidad, dolores de cabeza y cuello , y mi pareja entraba hasta por ahí nomás en los asientos.
cabe destacar, que esto fue una clara estafa y una falta al contrato no cumpliendo con el servicio adquirido.
al reclamar con la empresa me dieron 3 soluciones, las cuales rechace por las siguientes razones:
1) me ofrecieron un 50% de descuento en próximos pasajes. Que confianza puedo tener de volver a contratar está empresa de viaje habiendo estafado a la mitad del micro ( había pasajeros que había comprado por otras plataformas y se encontraron con el mismo problema)
2) la devolución de la diferencia. Si mi intención hubiese sido ahorrarme esos pesos , hubiese contratado semicama de entrada. El daño se realizó y la empresa eligió por mi.
3) tres pasajes en servicio cama a mar del plata para viajar en un plazo de dos meses y no puede ser en fines de semana largo, ni temporada. Cabe destacar que la compra de mis pasajes fue en temporada alta, en mis planes no estaba viajar a mar del plata de nuevo y eso ya implicaría gastos que no estaban previsto, de aceptar su propuesta estaría obligada a viajar dentro de los dos meses y generarme un gasto injustificado. Propuse que me los den para semana santa y me dijeron que no se puede otorgar el beneficio.
esto no es un beneficio para mí, yo exijo y quiero el reintegro de los pasajes, ya queno cumplieron con el servicio solicitado, se adueñaron de mi dinero y mi salud.
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde fe…
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos …
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsiva…
No hubo respuesta de la empresa
11 de Abril a las 0:18 hs.ResponderNo me llamaron
18 de Abril a las 8:23 hs.Responder