Atencion Al Cliente

Me enviaron productos que nada que ver y no me devolvieron dinero

Los contacte por medio de whatsapp gracias a una publicidad de facebook, realice la compra con pago contra entrega y al momento de que llego el pedido el repartidor ni espero a que yo lo abriera, después me di cuenta que me llegaron productos que nada que ver, me intente contactar con ellos y antes me estaban pidiendo mas dinero por que supuestamente se habían equivocado con el envió pero cuando pedí que me hicieran devolución de dinero me dejaron de responder y no los pude contactar por ningún otro lado por que toda la información que tiene es falsa.