Atencion Al Cliente

Me dwbitan plata d vmi tarjeta de débito

Me están debitando plata de mi tarjeta de débito y las iniciales son deb mae/mcdque significa porque yo no tengo nada para que me descuenten del cobro que tuve ayer ya me descontaron 3 veces una de [números] otra de [números] y [números] en este mes quiero que me aclaren eso porque yo no estoy pagando nada para que me saquen toda esa plata .. me hace falta esa plata y ahora no puedo contar con eso como puede ser yo pago alquiler y ahora no llego . Por eso y nadie sabe la cuenta de mi tarjeta para sacarme eso como puede ser .. como puede ser que pasa