Atencion Al Cliente

Me devitaron plata de más de una sin autorización

Buen día puse mí número de tarjeta en un servicio nube de una cámara de seguridad para tener 3 días gratis y probar el servicio no toque más nada de la app al terminar esos 3 días me devitaron sin permiso un año del servio [números] pesos yo iba a poner un mes y después así todos los meses no que me descuenten de una un año quiero que me devuelvan la plata y se me descuente el importe de un mes para poder así obtener todos los meses pagando el servicio gracias..

Claudio A  Solución rechazada:

Buenas tardes todavía no tengo ningún reintegro ni una noticia de mí reclamo por debitarme de una 12 meses de nube..

22 de Enero a las 14:43 hs.Responder