Atencion Al Cliente

Me descuentan 500 soles de mi cuenta por supuesta duplicidad de deposito

Me llamaron indicando que me ivan a descontar [números] soles de mi cuenta por que el 02/07/[números] me hicieron una supuesta duplicidad de deposito lo cual no es corecto ya que ese dia yo me acerque a un kasnet ubicado cerca de mi casa hacer el deposito de [números] soles , por lo que me tocaba pagar mi cuota de [números], en el kasnet me indicaron que podia hacer el deposito de la siguiente manera [números], [números] y [números] el cual accedi ya que ese dia tenia que pagar lacuota si o si para no tener atrazos, esos depositos los evidencie uno por uno en mi app de caja huancayo luego procedi a cancelar mi cuota e incluso al dia siguiente me hicieron el descuento de 1.50 por operacion realizada necesito una explicacion y la devolucion de lo que me han descontado ya qur cuento con las evidencias necesarias para demostrar que no fue una duplicidad de deposito si no un deposito realizado correctamente.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Junio a las 17:45 hs.Responder