Atencion Al Cliente

Me cobran cargos por diferimiento e intimaciones

Cuando realizo un pago anticipado me surgen diferimientos a recuperar, por las cuotas 44 (3 cargos) y 45 (5 cargos) que nunca llegue a cancelar, tambien tengo cargos de intimación, los cuales nunca me llegaron, tengo los pagos mensuales pagados en tiempo y forma, firme por un [números] y me entregaron un [números], pague a la concesionaria un cargo por cambio de modelo. Me gustaría saber porque tengo esos diferimientos y si corresponden, o es un "negociado" (por así llamarlo) de la concesionaria o del círculo, porque se parece a la vieja res [números]. Gracias por su atencion.