Atencion Al Cliente

Me cancelaron mi cuenta

Hola buenos días, me suspendieron mi cuenta después de unas compras que realicé, durante ese proceso a los vendedores tuve retraso en sus entregas y trate de cancelar y no me dejaba el sistema, total q espere a que llegarán y después de ahí me cancelaron, no imitó mencionar que un comprador que me puso en la guía de entrega que ya me había entregado y cosa que no era verdad y puse mi queja, después el supuesto mensajero me puso que ya me había entregado por qué tenía más entregas. Esperó lo consideren y me activen mi cuenta por favor, gracias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Enero a las 20:52 hs.Responder