Atencion Al Cliente

Me bloquearon por recivir ayuda

Estoy aburrida soy madre soltera y vivo solo con mi hija en arg recivo ayuda del mi fml en brasil del la fml del mi hija del chile y de conocido del españa as veces mi enviaron 2 giros uno de [números] y otro del 5 mil y no puedo sacarlo mi dijeron k estan averivuando pq recivo envio una bronca tengo acá no laburo y recivo ayuda para mi y mi hija y ustedes me bloquearon mi hija hace una dieya especial x eso siempre me ayudan pq sale caro su leche y todo k ten que comier una bronca en sali caminar case 10 cuadras fue al central lhame al lo [números] y nadien me resulve necesito una respuesta necesito sacarme la plata y me gusta ocupar los servicios del western x estar cerca del donde vivo mismo teniendo 10 cuadras para lhegar ahora nien una recarga podré hacer al mi celular para saver cuando me mandaren una respuesta mas encima tuvo problema con la cuenta y no pudo abri lo email les dejo mi numero para k lhamen con una solucion 54 [números] gracias