Atencion Al Cliente

Me acreditaron prestamo que no solicité

Por medio de la presente, quiero denunciar el accionar de la empresa colpeople sas! (vinculado a yappi cash= por las siguientes irregularidades:
falta de consentimiento y uso no autorizado de datos: el pasado 13 de enero, se acreditaron en mi cuenta bancaria $[números] bajo el concepto de un préstamo que nunca solicité ni aprobé. La empresa posee mis datos personales y cbu
prácticas abusivas de cobro: al comunicarme para informar el error y solicitar la reversión inmediata del depósito, la empresa se negó a recibir el pago total único. Cobrandome comisiones extras para la devolución del prestamo. En su lugar, con intereses excesivos.
condiciones extorsivas para la devolución: actualmente, la empresa condiciona la baja de la deuda a que yo realice un pago por qr. no confío en este procedimiento, ya que no me garantiza que den por cancelada la deuda ni que cesen los intentos de débitos automáticos en mi cuenta.
mi pedido es concreto:
la anulación total inmediata de cualquier legajo de préstamo o crédito a mi nombre relacionado con colpeople sas! yapi cash
el cese de cualquier intento de cobro, débito automático o suscripción.
que la devolución del capital ($[números].[números]) se realice mediante un mecanismo oficial que garantice la extinción de la supuesta deuda (reversión bancaria o acuerdo ante organismos de defensa del consumidor), sin intereses, cargos ni "gastos administrativos", ya que el error fue provocado por la empresa.
la rectificación de mis datos en cualquier base de datos de riesgo crediticio (veraz, nosis, bcra) en caso de haber sido informado.
aguardo una respuesta formal y una solución definitiva para realizar la devolución del dinero sin quedar expuesto a futuros reclamos fraudulentos.

mi pedido es concreto:
el cese de cualquier intento de cobro, débito automático o suscripción.