Atencion Al Cliente

Maximo agustin dessaunet estafador

El día 25/07/[números] hice una compra en la pagina web de distribuidora wrenegade (w***wrenegade.com.ar) un total de 3 pantalones jeans, que serian enviados por correo argentino a la sucursal llavallol. El 01/08/[números], recibo el envío y compruebo que solo habían enviado el paquete con un jeans, en la etiqueta de envío consta en el paquete que el mismo pesaba 2,[números] kg y que fue repesado por el correo y pesaba 0.[números]kg, pero no tenia indicios por el tamaño de paquete de haber contenido 3 pantalones, así que le reclame al vendedor y tardo en contestar, el 07/08/[números] reconoce que me enviaron 1 solo jeans y que me harían un envío por los otros 2 restantes, pero a la fecha de hoy 13/10/[números] no tuve mas noticias del envío y no me responden mas el wattsapp. El pago se efectúo mediante transferencia por mercado pago a la cuenta de maximo agustin dessaunet cuit nº 20-[números]-8.

Mariano S  Solución rechazada:

Alguien puede creer que escribiendo en esta pagina se pueda resolver algo?

19 de Octubre a las 16:14 hs.Responder