Atencion Al Cliente

Maximiles empresa de encuestas, no deja cambiar correo de acceso

Ocurre que antes tenía un correo en la plataforma de maximiles de encuestas, pero el correo lo he perdido, pero era [email protected]
pues les he pedido por pasiva y activa, y ofreciéndoles que soy yo la usuaria de la cuenta donde dentro existen puntos por canjear y que además estará inactivo unos 2 años aproximadamente.

mi correo nuevo es [email protected] o [email protected], pero los llamo y les envío correo electrónico con la petición y me la deniegan, me dicen que aunque yo ya no tenga acceso a mi correo, nada se podrá hacer (siendo ellos los que se queden con los.pungos y ganancias)

por favor, ayúdenme.
espero respuesta en [email protected] o [email protected].

espero respuesta.

muchas gracias

por favor, ayúdenme.
espero respuesta en [email protected] o [email protected].

espero respuesta.

muchas gracias

Betsaida L  Solución rechazada:

Aún a la espera de lo que me imformen

31 de Diciembre a las 13:48 hs.Responder