Atencion Al Cliente

Mandaron el envío mal y rotos

Pedimos copas en noviembre, no las embalaron! somos de santa cruz y ellos de bs as, nos llegaron 4 copas rotas, las enviaron así nomas! sin embalarlas minimo y menos mal filme y les habíamos.pedido unas rosas y nos mandaron cualquier otra menos esa. Les escribimos hasta un audio consultando con quien podíamos hablar y nos contestaron super mal y que hagamos los que querramos. Somos un emprendimiento y no les importo enviarnos lo que querían no hacerse cargo de las copas rotas. Queremos respuesta o nos devuelvan el dinero de lo que nos enviaron roto

Valeria A  Solución rechazada:

Nunca respondieron ni se hicieron cargo. Los últimos mensajes son que "no es problema de ellos"

17 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder