Atencion Al Cliente

Maltrato laboral y acoso

La empresa es de cosméticos la cual según tienen dos personas en. Cargadas un señor llamado enrique y la señora marível ellos son unas personas muy déspotas los primeros días le demuestran que pues usted puede trabajar en armonía pero después es un acoso laboral y personal x el señor enrique siestas joven te empieza adesir que si eres casada y pues yo le comenté que nop empezó te invito a tomar un café o abailar yo le comentaba que pues a i estaba su cuñada y siempre de sia nosé da cuenta y pues yo no podía trabajar así posterior mente yo le decía ala señora cualquier cosa aserca del trabajo y me contestaba pues pregúntale a enrique yo ledesias si usted está bien la encargada usted deme la indicación y al contrario se molestaba ime cargaba más la mano para aser mi día te nia que llenar más de once cajas de rimen o máscara cada caja contienen [números] piezas y el líquido esta caliente sginense no tedad guantes y sobré todo alas personas nuevas no les indican ni les disen nada l as prieves yo me queme muy feo y pues no nos isieron casa ani ni ala otra chica lo cual la chica no regreso y pues yo por necesidad estuve trabajando mes imedio asta que el pasado lunese puse muy mala del estómago y mandé mireceta y ese mismo día mecorieron esa es mi queja ay por si fuera poco ladueña dela empresa nunca escucha asus trabajadores al contrario tedise ponte atrabajar para eso les pago no tienes tolerancia y tedan 25 minutos de comida nomáso puedes tomar agua asta las 2 y no puedes ir al baño

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Diciembre a las 16:11 hs.Responder