Atencion Al Cliente

Mala praxis dental

Buenas tardes llame a una mecanuca dental a domicilio por publicidad de mecánica dental vinieron 2 ella como kalu mecánica dental en faxebook y luis pereyra. Puse phornort porque enrealidad figura así en Facenook no si uno navegando no se encuentra. Localidad de ellos San Fernando El trabajo fue mal realizado pague parte efectivo y parte con tarjeta de credito. Wattsape con ella no tiene matrícula ni como mecánica ni como asistente dental. El no lo se no me mistro carnet físico. Para a rehacer me quieren cobrar un bono que fue acordado después de 15 días de garantía y les comunique a los dos dias. Tengo grabaciones y conversaciones de wattsap . De los dos. No me quieren reintegrar el dinero. El supuesto mecanico vuelve a realizarlo otra vez en estos dias ante esto puedo hacer una denuncia por mala praxis dental y denunciarlos que no son profesionales.

Ana E

Pie favor necesitaría respuesta para ver como continuo

13 de Octubre a las 13:26 hs.Responder
Ana E

Quisiera una solución tendría que dirigirme a defensa del consumidor o vía legal

20 de Octubre a las 21:15 hs.Responder