Atencion Al Cliente

Mala calidad ! no existe garantía alguna !

Son un verdadero desastre ! después de un mes reclamando a la fábrica por una rajadura , elevación del piso y varias ondulaciones , me enviaron un externo con un kit de reparación ! pague una pileta nueva , ahora me quedo un parche con un escalón hundido ! el
piso todo levantado ! jamás me enviaron los controles remotos de las luces que se a pague también !!!! cero expedición y dejan mucho que desear ! ojo porque venden solo por face ios ! son muy amables pero, eso si si todo sale bien si no chauuuu! no los recomiendo !!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Romina  solución recibida:

Me retribuyeron el dinero del casco de la pileta ! Así q tomo como cerrado el reclamo