Atencion Al Cliente

Mala calidad del producto con fallas varias

Compré un freezer vertical [números]l marca telefunken, fabricado por ludadel.
el primer freezer vino con dos fallas. Una en el burlete y otra en el motor que, al quinto día de uso tenía un "bloque de hielo" recubriendo toda la cañería externa.
son máquinas, pueden fallar.
la empresa que me lo vendió, inmediatamente cambió este equipo por otro.
a los cinco días también presentaba problemas de burlete y hacía escarcha y perdía líquido.
una verguenza el control de calidad de ludadel.
cuando el flete vino a llevarse mi segundo freezer, comentó que ya era el quinto producto telefunken que retiraban.
obviamente, no volví a comprar un producto de ludadel y tuve que anular la compra.

Compré un freezer vertical [números]l marca telefunken, fabricado por ludadel.
son máquinas, pueden fallar.
la empresa que me lo vendió, inmediatamente cambió este equipo por otro.
una verguenza el control de calidad de ludadel.

Alejandro D  Solución rechazada:

Con las fallas en el primer Freezer, lo que me ofrecían desde Ludadel era repararlo. Entonces les expresé que yo había comprado y pagado un "Freezer nuevo", no uno "a reparar".
Me comuniqué con la firma donde compré el Freezer, Arg Color Srl, quienes de forma inmediata, mostrando seriedad en su operatoria y respeto por el Clietne, me ofrecieron cambiar el Freezer por uno nuevo.
Con el segundo Freezer de la marca Telefunken que me llegó con defectos, la "solución" la busqué yo mismo y directamente cancelé la operación. Una vez más, destaco el accionar de Arg. Color SRL que inmediatamente mandó a retirar la unidad y me devolvió el dinero que había pagado.
Francamente no creo posible una "solución" por parte de Ludadel, no podía arriesgarme a que me traigan un tercer Freezer que falle al tercer día de usarlo o, dada la evidente falta de calidad en la construcción, que fallara en unos meses. Terminé comprando un Freezer de otra marca.

16 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder