Atencion Al Cliente

Mala atención por guardia cemic

El domingo por la noche me sube la fiebre a 39 °c con mucha tos y dolor de oídos. El lunes por la mañana acudo a la guardia de cemic saavedra y me atiende un médico romilson fernando estevao da s. [nombre], bastante mal educado, casi se niega a hacer un certificado para el trabajo y justificarme el día, tratándome de baga, justificando que estamos todos iguales y si ninguno trabaja...., terrible. Cuestión al otro día vuelvo a levantarme con fiebre y tuve que acudir a otra guardia, donde terminaron dándome antibiótico porque es una bronquitis muy avanzada. Gracias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Setiembre a las 17:30 hs.Responder
Corina P  Solución rechazada:

Ustedes no me han enviado nada que diga que pudieron hacer la queja, solo tengo un número.

19 de Setiembre a las 5:58 hs.Responder