Atencion Al Cliente

Mala atención

Hoy sábado 21 de octubre [números] me acerco a la oficina de chance paga todo de plaza uno erial hora 4:33 pm de la tarde a realizar un retiro de powwi y la señorita me dice que no tiene base y que después de hacer fila que no tiene y que no sabe a que horas puedo volver porque no cuenta con el dinero, este pago es un subsidio que nos da la alcaldía a ciudadanos cabezas de familias, pero parece que lo regalaran aquí en esta sucursal, además de dar la información con tono de disgusto y fastidio ni siquiera me da una solución
que mal servicio presenta esta oficina, quería comprar adicional un baloto pero prefiero no perder mi dinero aqui

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Octubre a las 17:12 hs.Responder