Atencion Al Cliente

Mal servicio y condiciones

El dia 2/02/24 fuimos, después de las 13, con otras 3 personas a almorzar al café gran estación b, ubicado en belgrano [números] de la ciudad de san luis. Es la primera vez que tengo una muy mala experiencia, despues de esperar un rato, tuvimos que llamar a una moza de otro sector porque la nuestra no venía, y eso que el local tenía la mitad de la ocupación. no pudimos comer tranquilos por la cantidad de moscas que había y teníamos que correr para que no toque la comuda y eso que estábamos dentro del local, además pedí una limonada que parecía almíbar de lo dulce , no quice reclamar por la limonada por lo que le pido a la moza si me puede agregar agua, me dice que no pero que me va a traer nagua en un vaso, la limonada estaba en una botella, me trae agua en un vaso pero estaba tibia tirando a caliente, sabiendo que era para un jugo. Fue mi primera mala experiencia en el local ya que cuando puedo voy pero de mañana.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Febrero a las 12:01 hs.Responder