Atencion Al Cliente

Mal servicio tecnico de kohinoor

Mi heladera no frost duo coolingkdaa42d/8 no enfriaba la parte de heladera, sí el freezer. Pedí el servicio técnico a la empresa kohinoor,confiando en vuestra seriedad. Me mandaron un técnico de electro service escobar.
esta mañana estuvo 5 minutos. No revisó en profundidad ,solo abrió la puerta y comprobó que no enfriaba. Sacó su talonario de factura y me pasó un presupuesto de [números],[números] + iva. y cobró los [números] pesos de visita. Cuando le comenté que me salía el arreglo más caro de lo que había pagado por ella. Hace un año! me respondió que ahora sale [números] que debían desarmarla ,que es peligroso porque son "explosivas" que tenía que trasladar a la empresa. Que en ese monto estaba incluido el flete. Y que quedaría 10 días sin heladera.
acaba de venir un técnico. se había quemado un repuesto del condensador. Solo sacó la mampara del freezer. Estuvo 20 minutos. Y el arreglo con mano de obra y repuesto salió [números] pesos.
una empresa de renombre como kohinoor no puede recomendar a estos inescrupulosos que se aprovechan de la vulnerabilidad del cliente!!! vergonzoso y desacreditan la firma que es quien los envía.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Julio a las 11:43 hs.Responder