Atencion Al Cliente

Mal funcionamiento de envase aplicador

Compre en varias oportunidades vanish quitamanchas color y tambien white; los dos con aplicador.
cuando se aprieta el gatillo sale el producto en forma de espuma.
nunca llego a poder recargar el envase con el sachet económico porque deja de funcionar o no sale o sale en forma de chorro.
el producto es muy bueno. Pero siempre es un gasto que no puedo terminar de utilizar hasta el final; ni menos llegar a recargar el envase aplicador.

cuando se aprieta el gatillo sale el producto en forma de espuma.

Alicia N

Me gustaria que la empresa me contacte por mail, no por cel

25 de Octubre a las 16:56 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
Alicia N  Solución rechazada:

Ni me llamaron

11 de Noviembre a las 16:07 hs.Responder
Alicia N  Solución rechazada:

No es una mala gestión de Uds. Sino que la Empresa vanish; tiene un producto de ecxelencia pero no se hace responsable de nada.

Desde ya muchas gracias por su gestión.
Al no tener respaldo de vanish sobre los productos ya no los utizo mas; utilizo los de la competencia Trenet.
Saludos

27 de Noviembre a las 13:04 hs.Responder