Atencion Al Cliente

Llevo un año tratando de que me fusionen dos cuentas en una sola

Llevo un año tratando de que me fusionen dos cuentas en una sola y no ha sido posible. Adquirí la tarjeta de crédito de scottia bank lifemiles, precisamente por acumular millas y esto no ha sido posible. Me dicen que espere, que lo escalaron, que vuelva a esperar y así me han tenido un año. Les solicito que me indiquen a donde puedo ir de forma presencial, que quien los regula, o que me den una solución y ninguna de las anteriores. No sé a dónde más quejarme y no quiero cancelar la tarjeta porque pierdo las millas.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:33 hs.Responder