Atencion Al Cliente

Lleve u reloj swatch con problema, atrasa, quedaron de comunicarse y van 15 y na

Deje un reloj swatch en garantía comprado en local de patio olmos q cerro, el reloj atrasaba media hora, me dijeron dejara 7 días y se comunicaban van 15 y no se nada, concurri al local y me dijeron que lo mandarian al service oficial swatch y de persistir anomalia me repondrian uno nuevo. Compre sucursal de patio olmos no el q yo queria alegando la vededora que era unica sucursal y la semana proxima a la compra descubro q habia otro style store en cordoba shoping y en otro comercio que tenian los q yo queria al mismo precio sin entregar yo otro swatch en perfectas condiciones, me senti engañado en mi buena fe pq pude haber comprado el modelo q yo queria en el otro shoping y otra sucursal de la mism razon social deduzco q por no prder comision de venta de la vendedora nativa de venezuela.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Agosto a las 15:00 hs.Responder