Atencion Al Cliente

Llamadas por una presunta deuda

Hola buenas tardes,

en el dia de hoy recibí un mensaje de texto a mi línea donde con mi numero de documento me informaban que tenia una deuda, consulte si podía llamar algún lado y me llamaron.
la información que me proporcionaron es que tenía una deuda millonaria por el pago de un servicio que había solicitado, del cual había pagado, pero quedo un seguro, que nunca me avisaron que existía, sin pagar.
la charla fue bastante unilateral en donde me informaban que si no pagaba iban a embargar mi domicilio, y me nombraron el mismo. Sino iban a llamar a un contacto que yo tengo informando de la situación. La verdad que en ningún momento me dejo hablar y cuando le dije que era sospechoso que te estén llamando de esa manera, que necesitaba que me comparta un número de teléfono o un lugar para acercarme me dijeron que eso no era posible que el contacto y el arreglo era virtual y que si en el dia antes de las 14 hs no le daba una respuesta satisfactoria lo mandaba a la instancia legar para que vengan a mi domicilio y avanzaran con el embargo.
me mandaron esta información por whatt y sin más que decir me volvieron a informar que si no confirmaba antes de las 14 hs el pago lo pasaban a juicio.
la verdad que no me dio mucha explicación y le pregunte de que era y me dijeron que había audios míos contratando el servicio que avalaba lo que me están reclamando.
la verdad que la situación actual en donde todo, lamentablemente se convierte en una e***** no tengo manera de defensa para ver si realmente existe esa deuda o no. Tener que pagar algo del cual, recién hoy me contactaron por tel no me parece transparente y me da a dudar y pensar que me están e*****ndo. Por lo que solicito por este medio su buena voluntad en ayudarme para saber si esto es real o es una e***** en la cual quiere que caiga.

Hola buenas tardes,

ivana P  Solución rechazada:

Nadie me contacto para ver este tema

26 de Enero a las 9:57 hs.Responder
ivana P  Solución rechazada:

No tengo respuesta de nadie y me siguen llamando del estudio,ya vengo bloqueando los numeros

08 de Febrero a las 15:43 hs.Responder
ivana P  Solución rechazada:

Nadie llama para confirmar nada, sigo en la misma situacion que al principio

25 de Febrero a las 9:48 hs.Responder