Atencion Al Cliente

Ljkn no entrega mercadería. pasaron 7 meses y son solo excusas

Compré una cartera y un bolso en abril. Todavía no tengo ni la plata ni la cartera. Me canse de que me boludeen por msje. Voy a escribirte todos los días melisa giselle marino. Ya somos muchas las damnificadas, con las que jugaste un tiempito con nuestra plata, sin hacer entrega parcial o total de nuestra compra. Después mandas carta a documento. Sin vergüenza!!
armaste tu emprendimiento con nuestra plata, haces cansar a la gente y después no te haces cargo de nada

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder