Atencion Al Cliente

Lisbon Bangla Devolución del dinero por condiciones infrahumanas

Hola, realice una reserva en lisbon bangla, para 5 adultos y 1 niño de 8 años, para la noche del domingo 20 de agosto, para empezar en el momento que hice iba a realizar la reserva no se veía que una de las habitaciones no tenía ventanas y ya cuando realice el pago me salió ese dato en la descripción de la habitación, en ese mismo momento envié un mensaje solicitando la cancelación de la reserva y como no recibí ninguna repuesta llegamos al sitio para ver el sitio físicamente, pero nos llevamos la sorpresa de que tenía una condiciones antifúngicas no solo las habitaciones sino el mismo edificio así que decidimos directamente no quedarnos ahí y continuar con la cancelación de la reserva, pero está persona que nos atendido además de ser grosera nos dijo que él no podía cancelar la reserva sino que directamente se la hiciera con booking que fue el intermediario, que a él le hacen recién booking el pago después de 15 días, les he enviado en varias ocasiones email a booking exponiéndole mi caso y hasta la fecha no he recibido una respuesta a esta mi solicitud que es de devolver el dinero que se pago por esta reserva de la cual no se hizo uso de las habitaciones por lo expuesto arriba

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Agosto a las 13:49 hs.Responder