Atencion Al Cliente

Limpieza de calle

Buenas tardes!! me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que mi queja va dirigido en contra de un vecino. Vivo en una esquina y mi vecina de enfrente porque es una mujer nunca pero nunca limpia el costado de la casa. Tiene la vereda tapada de yuyos. Nunca corta el pasto. Tengo fotos para mostrar. Necesito que por favor vengan a cortar o de lo contrario que le hagan una multa por tener así tan sucio. En la cuadra hay chicos jugando en la calle y esto es un peligro. Aparte de eso vienen los carritos a tirar más basura de lo que ya hay. Desde ya les agradezco y espero pronto una respuesta.

Néstor A  Solución rechazada:

Vino el camión hasta la dirección indicada,cayó unas gotitas cómo llovizna y se fueron y ya no volvieron.

01 de Diciembre a las 19:26 hs.Responder