Atencion Al Cliente

Limpieza de basural

Necesito me retiren la poda de la vereda y vía publica de mi domicilio. Hice varios reclamos y nada. Mi mamá es una persona de 80 años y solicita ambulancia para su atención. Esto ya es un basural que llega hasta la calle. Necesito me retiren las ramas ya hice varios reclamos y el número es [números]

María A

Desde ya agradecería la solución inmediata a dicho problema. Ya que nadie me da una solución al mismo. Gracias

28 de Junio a las 10:14 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Por favor esto es una vergüenza ya hasta la calle donde hay tránsito llega la basura

07 de Julio a las 18:35 hs.Responder
María A

Pido una inmediata solución ya que mi mamá tiene 80 años y llama a la ambulancia con frecuencia. Necesito me retiren las ramas que llegan hasta la calle

07 de Julio a las 18:37 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Es una vergüenza y mi domicilio ya se está convirtiendo en un basural. Ya no se a quien recurrir es un desastre

01 de Agosto a las 5:15 hs.Responder