Atencion Al Cliente

Libredeuda argentina ******

Son******, llaman entre 4 y 6 veces por día, desde hace 2 meses me llaman todos los días con la intención de que abone por un segundo cupón, ya que abone el primero y decidí retractarme porq no sirven para nada, no tengo ningún compromiso legal así que no entiendo el acoso telefónico contra mi persona, me llaman cuando estoy durmiendo me llaman cuando estoy trabajando y si bloqueo el número llaman de otro, y así, es insoportable, estoy en trámite de averiguaciones para hacer una denuncia contra esto

Usuario  Solución rechazada:

No solucionan nada, la solución será cuando pasen 2 meses sin llamarme, ya q tienen 2 meses llamándome insistentemente, ese será el mismo tiempo q tiene q pasar para q yo de por solucionado el problema

28 de Noviembre a las 8:22 hs.Responder

Siguen llamando

02 de Diciembre a las 20:33 hs.Responder
Usuario  Solución rechazada:

No dejan de llamarme. Es acoso telefónico

13 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder

Sigo recibiendo acoso telefónico

18 de Diciembre a las 18:52 hs.Responder
Usuario  Solución rechazada:

Todavía siguen con acoso telefónico

29 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder
Usuario  Solución rechazada:

Pues tengo unos mensajes diciendo que me comuniqué con determinado número de WhatsApp que cuando ingrese se trata de LibreDeuda, y los mensajes dicen que estoy fuera del veraz, un hecho completamente falso. Así que siguen hostigando y molestando

02 de Enero a las 23:24 hs.Responder
Usuario

ACTUALIZACION CREDITICIA: Novedades en tu informe Veraz, podes salir del Veraz y ACCEDER al CREDITO. Envia un WhatsApp AHORA al wa.me/************

No es de ustedes ese número? Además es falso, no han hecho nada por sacarme del veraz porq no pague ni un peso mas de lo q me pedían

02 de Enero a las 23:26 hs.Responder
Usuario

FELICITACIONES Ya FINALIZAMOS tu ELIMINACION DE VERAZ, escribime AHORA para operar con CREDITOS al wa.me/************
Acaso ese no es un número de LibreDeuda??! Porq ahora me envían mensajes

03 de Enero a las 0:16 hs.Responder
Usuario  Solución rechazada:

Ahora mandan mensajes mintiendo diciendo Felicidades ya está fuera del veraz,es falso

03 de Enero a las 10:00 hs.Responder