Atencion Al Cliente

Libre deuda de d bash por deuda cancelada con cobranzas gdc

Se comunican de gdc cobranzas para reclamar una deuda con d bash. Con fecha 18 de octubre la cancelo y me dicen que en 15 dìas me mandaban el libre deuda. La cuenta es de faywel sa. No solo no recibo libre deuda sino que les transferi erroneamente 29.[números] por un error humano y no me devuelven ese dinero. Y, como si eso fuera poco ahora me debitan con fecha 23 de noviembre del corriente 15.[números] pesos de mi cuenta, la empresa faywel 1 y faywel 3. No contestan ningùn telefono y la empresa de cobranzas tampoco. Requiero libre deuda de d bash con caràcter de urgente, la devoluciòn del dinero que por error se transfirio a la cuenta de faywel y el cese de sacar dinero de mi cuenta. Ya realice denuncia por e*****. Interviene defensa al consumidor de còrdoba.

Desirèe E  Solución rechazada:

Gdc cobranzas para Dbash a traves de trsnsferencias a Faywel SA tras abonar toda la deuda no respondio mas a mi reclamo de libre deuda. Por favor gente tengan mucho cuidado. Te apuran y amenazan para cobrar y luego no responden mas.

25 de Diciembre a las 13:06 hs.Responder