Atencion Al Cliente

Les solicité la libre deuda que me la manden al email o whatsapp y no la envían

Buenos días tenía un préstamo el cual cancelé y me dijeron que para solicitar la libre deuda debía esperar 2 meses.el cual ya pasó.les solicité vía whatsapp en reiteradas ocasiones que me manden la libre deuda por ahi o a mi correo y la chica que me atiende dice que va a consultar el estado a la empresa y que cuando les respondan me va a avisar y así pasan las semanas y no me la mandan como corresponde.y siempre es lo mismo.después otro operador de ahi me dice que la debo descargar desde la página y en la misma hay un bot que no entiende la pregunta así que vuelvo al whatsapp y lo mismo de siempre que ya van a consultar a la empresa y nada y así.

Natalia R  Solución rechazada:

Me respondieron hace más de 10 días que ya me lo iban a enviar y no me lo mandan.También me dicen que lo puedo descargar desde la página en la cual no está la opción hay un bot que responde algunas preguntas pero al escribir libre deuda no entiende,probé de diversas maneras y nada no entiende.Necesito que una persona de dicha empresa me mande a mi correo la libre deuda ,el mismo es egretta****@gmail.com o por whatsApp al +*************.Gracias

Natalia R  solución recibida:

Recién me respondieron que ellos tienen que esperar del 1 al 10 que el BCRA actualice el informe en su sistema para poder emitir la libre deuda.Así que esperaré que pase el día 10 y el lunes 12 estaré solicitando que me envíen la misma.Cualquier cosa si no me la llegan a mandar porque desde el momento de la solicitud son 72hs hábiles posteriores dentro de ese tiempo me la tienen que enviar ,si no me llega hasta el 15 de este mes ,volveré a publicar el reclamo hasta que me den lo que estoy solicitando,que es un derecho de los clientes y de todo ciudadano.Muchas gracias por todo saludos.Qué tengas un buen día