Atencion Al Cliente

Legal salud - debito sin autorizacion

El día 17/10/[números] se registró en mi tarjeta de crédito adicional visa un consumo por $6.[números] con el descriptor “legal salud”

aclaro que jamás contraté ni autoricé servicio, plan ni suscripción alguna con la empresa. No he firmado consentimiento ni brindado datos para habilitar este débito.

por tal motivo, intimo a la empresa a que en un plazo no mayor a 48 horas proceda a:
1. Dar de baja inmediata e irrevocable de cualquier adhesión realizada sin mi autorización.
2. Reintegrar la suma total de $6.[números] debitada de forma indebida.
3. Enviar constancia escrita de la baja y del reintegro efectuado.

el cargo resulta violatorio de la ley 24.[números] de defensa del consumidor, la ley 25.[números] de tarjetas de crédito y la normativa del banco central de la república argentina, que obligan a contar con consentimiento previo, informado y verificable del consumidor.

2. Reintegrar la suma total de $6.[números] debitada de forma indebida.
3. Enviar constancia escrita de la baja y del reintegro efectuado.

Ivan L

Estoy en la misma situación. Cobran a mi tarjeta de crédito 5.*** mensuales sin mi autorización.

05 de Enero a las 18:28 hs.Responder