Atencion Al Cliente

Leche siempre en mal estado

Ya van más de 3 veces que al comprar leche en distintos lugares de la ciudad siendo este último panadería la especial compro leche de un litro con fecha de caducidad suficiente y me sale hecha grumos literal echada a perder horrible y no la regreso pues siempre está lejos de mi hogar pues compro mis cosas camino a mi hogar quiero que esto pare no es justo mi café inundado de grumos de leche en mal estado

Laura G

Mi leche con grumos en mal estado ahí se ve en el café los grumos en la leche la fecha de caducidad muy mal

08 de Octubre a las 17:08 hs.Responder

09 de Octubre a las 17:19 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Octubre a las 17:09 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

No tengo ningún aviso se solución o una compensación por haber recibido producto hechado a perder en varias no una ocacion

14 de Octubre a las 9:12 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

Pues cuál fue la solución ?? Acaso por lo menos hicieron por reponer mi leche por leche en bien estado ?

25 de Octubre a las 6:51 hs.Responder