Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Lata de choclo cremoso marca san remo en mal estado. Y la lata no tiene numero de atención al consumidor. La fecha de caducidad es el 03/[números]. San remo es una marca frecuente en las cadenas de super mercado exijo una explicación, disculpas y retribución.
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
La empresa SAN REMO no me dió ninguna respuesta de porque vende latas podridas
25 de Agosto a las 4:40 hs.ResponderHola abri un pure de tomate y hay algo raro y grande adntro tendrian un numero para comunicarme a san remo
26 de Febrero a las 23:36 hs.La empresa alimenticia SAN REMO no se ha contactado
05 de Setiembre a las 9:49 hs.ResponderAtención al cliente de SAN Remo . no dio respuesta
20 de Setiembre a las 4:04 hs.ResponderUn limón líquido de San Remo está en pésimo estado....tiene algo extraño ( no sé si un hongo ) y el contenido líquido negro
15 de Mayo a las 21:42 hs.ResponderUn jugo de limón San Remo tiene como un hongo enorme y el líquido es negro. Denunciaré en bromatología y pediré su analisis
15 de Mayo a las 21:44 hs.Responder